lossenalataiel


Рыбы с низким уровнем контрастности


Previous Entry Share Next Entry
из записной книжки
lossenalataiel
Просто перечень идей, чтобы не забыть, из записной книжки

fashion

Helga Carvalho, сайт португальского стилиста, много о съемке фэшн, интересные обложки в разделе fashion-covers (не только люди!см. с работающим телевизором - отлично)
http://www.helgacarvalho.com/
Jeannot, про итальянскую обувь, предметка must see, всё блестит, очень по-итальянски.
http://www.jeannot.it/uk/home.html
Rec, интересная съемка коллекции. Сайт не обновляется, поэтому выбор скромен. Но съемка интересная, такая цветная.
http://www.rec-net.com.ar/
Diane von Furstenberg, с виду маленький онлайн-магазин, на деле обязательно см. раздел inside DVF, там куча показов, лукбук последней коллекции (проще пареной репы, ей Богу, без выпендрежа). Кстати, вся предметка в онлайне тоже снята очень просто. Из личного - поразили ярлычки-вкладыши для дорожных чемоданов за 35 евро. Кто все эти потребители ярлычков за 35 евро?
http://eu.dvf.com/
Daryl K, обычный онлайн-магазин, если бы не вот такие картинки в предметке (не из дешевых, кстати, 600 евро за кожаную юбку - это, видимо, к тем, кто покупает ярлычки у DVF). Кстати, такая картинка всего одна)

http://www.darylk.com
Baracuta, сайт частично на японском. Интересно, что предметка (в разделе collection) висит в воздухе. Видимо, на стекле. В остальном обычно.
http://www.baracuta.jp/
Jungle Green, ювелирка, дорогая и беспощадная) Сайт-каталог, с разветвлением по персональным сайтам ювелиров. Jean Boggio прекрасен)
http://www.collection-junglegreen.com/
Gudrun&Gudrun, в бэкграунде видео, сайт беспощаден к низким скоростям, но красив, черт возьми. Съемки обычные.
http://www.gudrungudrun.com/
The Affair, английский онлайн-магазин, куча футболок с принтами на разные темы (Булгаков и Хаксли!!), прекрасны съемки с уходом в зтм (затемнение), назовем это так.
http://www.the-affair.com/

misc
Common wealth, офигенный сайт (мои любимые поляки), приуроченный к 2008 году интеркультурных взаимодействий европейских стран (как-то так). Контента не очень много, но как грамотно и красиво! Особенно удачно с музыкой. Зависла почти на час, рассматривая фрески в деталях и (да-да) слушая музыку. Must see
http://www.commonwealth.pl/

public sector

?

Log in